克拉滕伯格:萨内进球被吹是误判,完全改变了

来源:未知| 2016-01-21 09:25:04|

4月11日讯 前英超名哨克拉滕伯格在《泰晤士报》的专栏中表现,今晨曼城1-2负于利物浦的竞赛里,裁判判萨内的进球为越位是一次误判。

“这球显着是弹到了米尔纳再到萨内那里,意思就是不越位,但裁判以为球是从热苏斯那里来的。

GIF

“助理裁判可能很难看到,但主裁的视角很清晰,他应该发现热苏斯不行能遇到球,米尔纳就站在他身前。

“这是一个糟糕的判罚,完全改变了比赛——球门后面另有一位裁判。

“若是曼城2-0领先,他们可以想象晋级的可能。这场角逐再次提醒我们 VAR 的主要性。

“不外,裁判把瓜迪奥拉罚上看台是对的。他在半场时极具攻击性地走上球场,只有他们知道说了什么,但欧足联对比赛形象的要求很是强硬,瓜迪奥拉显著地越界了。”

(编辑:姚凡)

精彩文章

意想不到!壮士替补席三

2月1日讯 当提起金州勇士队时,你很难不把他们与三分球接洽到一起,究竟他们...

04-03

再创奇迹!莱昂纳德每4

北京时间4月25日,美媒在社交网站晒出一组NBA历史季后赛单季每48分钟胜利贡献...

04-20

克拉滕伯格:萨内进球被

4月11日讯 前英超名哨克拉滕伯格在《泰晤士报》的专栏中表现,今晨曼城1-2负...

05-25

考辛斯跟腱受伤 缺席今天

北京时间4月8日,鹈鹕将在今天稍后和掘金展开一场较量。 赛前,据鹈鹕方面更...

04-20

马塔周记:一场将被载入

4月9日讯马塔周记,一周一会,不见不散 Hi,大师好 今天我在周日的最后时间段...

05-25
看荐客户端 点击或扫描下载